[AD]

Юлия Ковальчук сняла мужа под водой

Певица назвала Алексея Чумакова ихтиандром.
07 Июля 2018

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков приготовили для поклонников сюрприз. В данный момент пара работает над клипом «Включи во мне свет», которую они записали вместе. 

Новая композиция артистов уже стала настоящим хитом, поэтому видеоработу на песню фанаты ждут с нетерпением. Сюжет музыкального клипа Юлия и Алексей прорабатывали досконально, стараясь, чтобы видеоряд не только дополнил ролик, но и удвоил эмоции зрителей от песни.

Например, по сюжету Алексей оказывается под водой. Момент экстремальных съемок Юлия сняла и уже продемонстрировала. Впрочем, бояться за здоровье и жизнь мужа Ковальчук не пришлось — специалисты и дежурившие во время съемок врачи обеспечивали певцу полную безопасность. 

К слову, Юля признавалась, что «Включи во мне свет» стала ее любимой композицией. Она постоянно звучит у Ковальчук в голове, и артистка часто напевает запоминающуюся мелодию. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сколько жеманства, можно подумать не клипчик снимают, а киношедевр))

  • #
    Кость-9600, СГГЛАСНА!!!!!! +

  • #
    Никому не нужные песни от никому не нужных псевдо-певцов. Кто-нибудь вспомнит хоть что-то из их репертуара? Мелкие надувшуеся чмошшники.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +