Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чумаков и Ковальчук поделились своим рецептом счастья

Артисты выпустили новую совместную песню.

Поклонники давно ждали этот дуэт. Четыре года назад первая совместная работа Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук «В заметки» так понравилась фанатам, что ни одно выступление артистов не обходится без неё. И, хотя супруги очень осторожно говорят о личной жизни, их дуэты всегда приковывают к себе повышенное внимание.

«В этом году мы отметили 10 лет нашей семье, и для меня очень ценно, что звёзды так сложились, и появилась песня, которая близка именно нам! — говорит Ковальчук — Несмотря ни на какие жизненные препятствия и сложность наших характеров, я благодарна мужу, что мы всегда находим свет в наших отношениях. И мне бы хотелось пожелать всем девочкам, девушкам, женщинам ценить любовь, наслаждаться каждым днём, ведь главное: здесь и сейчас — вы вместе!»

Официальная премьера новой песни Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук, получившей название «Включи во мне свет», состоялась 29 июня на всех цифровых витринах и в радиоэфирах.  «Эту песню мы задумывали ещё в прошлом году, но всё сложилось именно сейчас. И я рад, что мы к нему пришли. Эта песня покажется автобиографичной многим, поэтому, уверен, что она будет долго жить в ваших плейлистах», — говорит Алексей Чумаков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.