Сколько радости: двухлетняя дочка растрогала Юлию Ковальчук

Певица получила самый главный подарок на 8 марта.
08 Марта 2020
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Фото: Личный архив

Юлия Ковальчук делится личным только в исключительных случаях — как, например, сегодня. С утра певица получила свой главный подарок на 8 марта и вручил его, между прочим, не муж артистки Алексей Чумаков. Исполнительницу обрадовала двухлетняя дочка Амелия, которая сделала для мамы открытку своими руками.

«Пусть этот день, милые девочки, принесёт вам столько же радости, сколько эта открытка моей дочери подарила мне. И не важно кто и как относится к этому празднику, главное, что почти все женщины страны хоть ненадолго забудут о невзгодах и улыбнуться вопреки всему», — сказала растроганная сюрпризом от дочки Юлия.

Фото: Личный архив

Дочь Ковальчук появилась на свет в 2017 году в испанской клинике. Певица уехала за границу, где у неё есть своя недвижимость, за несколько месяцев до родов. Юлия скрывала своё положение от окружающих, ведь беременность была столь долгожданной, что артистка боялась спугнуть своё счастье. Певица до сих пор не представила поклонникам Амелию и, похоже, не собирается этого делать в ближайшее время.

В октябре прошлого года Ковальчук и Чумаков, напомним, отметили чугунную свадьбу, а сам роман пары начался ещё в далеком 2009 году.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог