Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук рассказала, как ее подвели каблуки

Певица поведала о том, когда впервые надела туфли на каблуках, и о том, как ее подвели шпильки.
Юлия Ковальчук Фото: Михаил Клюев

Певица Юлия Ковальчук – талантливая исполнительница и известная модница – рассказала в интервью порталу 7Дней.ru о том, когда впервые надела туфли на каблуках, и о том, как ее подвели шпильки.

«Туфли на каблуках я начала носить рано, так как я танцевала в народном коллективе. А шпильки стала носить лет в 15-16 – на свидания и какие-то школьные торжественные мероприятия. Раньше я готова была терпеть неудобства и от каблуков, которые натирали пятки, и от короткой юбки, в которой сидеть неудобно», - отметила певица.

«Однажды каблуки сильно меня подвели... Это было в тот год, когда я только перешла в группу «Блестящие». Мы выступали на новогоднем корпоративе, и у меня на репетиции сломался каблук. Запасной обуви не было. Меня спасла жена нашего директора, которая тогда с нами поехала. Она отдала мне свои сапоги 40-го размера. А у меня-то 37-й! Но выхода не было. Я выступала в них. К счастью, из зрительного зала не было видно, что сапоги на мне болтаются», - с улыбкой рассказала Юлия. 

Напомним, на днях Юлия Ковальчук была отмечена премией журнала MODA topical, который вручил награды самым стильным представителям российского шоу-бизнеса. Певица победила в номинации «Грация».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.