[AD]

Юлия Хлынина объяснила, почему иногда превращается в домашнее чудовище

Актриса рассказала об особенностях своего характера.

Юлия Хлынина, оказывается, не всегда бывает спокойной и уравновешенной. Иногда «дает прикурить» домашним. «Перед выпуском нового спектакля со мной всегда случается нечто похожее на катастрофу, — делилась актриса в интервью журналу «Караван историй». — Дней за десять начинает преследовать ощущение, что мир рушится: накатывают тревога, постоянное волнение, что не справлюсь, мне нечего сказать со сцены, я опустошена!

Близкие уже знают эту тему. Бывало, звонила друзьям в слезах:

— Все кончено! Я ничего не могу, ухожу из профессии!

Они напоминали:

— Юль, кажется, мы это уже слышали не раз? Надо просто немного потерпеть. Вернемся к разговору после премьеры».

Сейчас актриса живёт вместе с любимым мужчиной. Артистка призналась, что он уже получил от её мамы самый ценный совет, который теперь часто «спасает» их отношения.

«Мама недавно сказала моему молодому человеку: «Знайте — ничего страшного не происходит, просто Юля выпускает спектакль. У-у-у! Спектакль! Маме хорошо известно, почему я периодически превращаюсь в домашнее чудовище, — рассказывала Юлия в интервью журналу «Караван историй». — Она правильно сказала, без обвинений. На меня нельзя наезжать. А сама объяснить, что со мной творится, не могу — не успеваю уловить и сформулировать, ведь я вся в роли! Но потихоньку учусь».

Фото Юлии Хлыниной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...