Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Барановская расплакалась из-за постыдного поступка

Телезвезда принесла публичные извинения.

26 ноября во всем мире отмечали День матери. В честь этого события Мариной Ким был организован флешмоб. Его суть состояла в том, что известные личности на камеру признавались своим мамам в любви. Видео со звездными рассказами про их семейные отношения были опубликованы в соцсетях. 

Юлия Барановская, записывая на камеру обращение к маме, не смогла сдержать слез. Телеведущая вспомнила поступок, за который ей стыдно по сей день. «Мама давала мне уверенность одновременно со свободой. Решения в жизни принимала я. Она никогда не вмешивалась, пока я у неё не спрашивала. Это, я считаю, наверное, высшая стадия отношений родителя и ребенка. Есть еще момент, за который мне стыдно. Когда моя мама сильно заболела, а случилось это одновременно с моим разводом и беременностью... Мне стыдно за то, что во время маминой тяжелой болезни, это был страшный диагноз, я не уделила ей достаточно внимания...» — со слезами на глазах вспомнила Юлия. Впрочем, мама не обиделась на дочку. Более того, она взяла вину за случившееся на себя: мол, сама виновата — не вовремя заболела.

Накануне в эфир вышел первый выпуск нового шоу Первого канала — «Бабий бунт» с Барановской. Кроме неё ведущими программы стали Ольга Бузова, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева. Премьера «Бабьего бунта» сопровождалась скандалом: на съемках очередного выпуска Бузова разругалась с коллегами и покинула студию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй