Юлия Александрова станет участницей программы «Последний герой»

Съемки начнутся уже в январе.
12 Декабря 2018
Юлия Александрова
Фото: Филипп Гончаров

Юлия Александрова накануне нового года поделилась своими планами.

«Недавно меня позвали на экстремальный проект, — рассказала Юлия в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». — Телеканал ТВ-3 планирует возродить программу «Последний герой». Съемки начнутся в январе, но место и состав участников пока держат в тайне. Если честно, это было моей мечтой — настоящая робинзонада! Интересно и побыть в открыто-закрытом пространстве реалити-шоу...»

Муж актрисы, режиссер Жора Крыжовников, не против таких экстремальных экспериментов жены. Юлия больше переживает за 8-летнюю дочку Веру: ведь съемки будут проходить в джунглях в течение двух месяцев

«Муж всегда за то, чтобы я делала, что мне нравится, — призналась актриса. — С дочкой сложнее — важно говорить с Верой каждый день хотя бы по телефону, я не могу пропасть из ее жизни на два месяца».

Единственное, что пугает Юлию на съемках — что она окажется на острове одна в компании с малоприятными людьми.

«Поэтому я уговариваю Валю Мазунину полететь со мной, ведь ее тоже туда позвали. Но она жутко боится насекомых, я же фанатка природы, моря, змеек... Не зря с детства засматривалась программой «В мире животных». Недавно мы с Верой ходили на лекции Николая Николаевича Дроздова, и я поразилась, сколько в нем позитивной энергии, ума, мудрости, юмора. Он очень живо общается с залом. Лекция называлась «Все о змеях», но Николай Николаевич сразу честно признался, что всего о змеях не знает, поэтому он лекцию назвал бы «Почти все о змеях». Так что к путешествию в джунгли подготовлена».

Полностью интервью с Юлией Александровой читайте в свежем номере журнала «Коллекция. Караван историй».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог