Юлия Александрова рассказала, как снималась в постельной сцене на глазах у мужа

Актриса поделилась интересной подробностью.
20 Ноября 2018
Юлия Александрова с мужем Андреем Першиным
С мужем Андреем Першиным
Фото: Photoxpress, ru

Юлия Александрова стала знаменитой после съемок в главной роли в фильме «Горько!», который снял её муж, режиссер Жора Крыжовников.

«До встречи с ним я не знала, как играть счастье. Страдания, метания — пожалуйста. А с ним — научилась. Многие принимают за любовь бессонные ночи, размолвки, ревность, говорят: «Над отношениями надо работать». А зачем работать? Если плохо, значит, с тобой не тот человек. Мы с Андреем вместе почти девять лет, конечно, бывали и конфликты, и какая-то недосказанность, но желания разойтись ни разу не возникало» — признается актриса.

А сейчас Юлия снова сыграла в сериале своего мужа «Звоните Ди Каприо». 

«Очень интересный проект, такого у меня еще не было. Драма. Я играю беременную жену с двумя маленькими детьми, с мужем-неудачником, потом всё меняется, но семья рассыпается» — рассказала актриса. Среди прочего, Юлии пришлось сниматься в довольно откровенной постельной сцене с Андреем Бурковским, который играет в сериале её мужа.

«Андрей (настоящее имя Жоры Крыжовникова — Андрей Першин.— Прим. ред) очень активно участвовал в постановке этой сцены. Он даже оказался куда смелее, чем мы с Бурковским. Он мне постоянно давал наставления: поактивнее приставать к «мужу», а Бурковскому говорил: «Это вы что играете? Вы должны быть более страстными, дышите глубже». Так что играть эту сцену оказалось легко. Правда, мне она кажется не столько откровенной, сколько смешной. Я играю жену на восьмом месяце беременности. И вот во время этой страстной сцены я думала только о том, как бы не отвалился пристегнутый огромный силиконовый живот»  рассказала Юлия Александрова в программе «Вечерний Ургант».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог