Йоханссон рассказала, почему развелась с Рейнолдсом

Впервые после развода с Райаном Скарлетт рассказала, что послужило причиной расставания с мужем.
27 Сентября 2013

Впервые после развода с Райаном Скарлетт рассказала, что послужило причиной расставания с мужем.

Звездные браки — вещь хрупкая, большинство из них распадаются уже в течение года после свадьбы. Да и крепкие пары не всегда выдерживают испытания славой: только в этом году на развод подали несколько знаменитостей, прожившие вместе более 10 лет! Брак Скарлетт Йоханссон нельзя назвать заурядным. Вместе с Райном Рейнолдсом она прожила более двух с половиной лет. Что послужило причиной их расставания?

Долгое время в Голливуде ходили слухи, что Рейнолдс увлекся актрисой Блейк Лайвли и что именно к ней Скарлетт приревновала мужа. Официально эта информация не подтвердилась. Однако вскоре после развода Райан довольно быстро женился на Блейк. 

Скарлетт и сейчас не обсуждает эту ситуацию. Более того, актриса намекнула, что вовсе не она, а муж страдал жгучей ревностью. «Могу уточнить, что я считаю недопустимым — патологическую ревность на пустом месте, — заявила Йоханссон. — Нет, я не против того, что муж или жена имеют право время от времени интересоваться какими-то неясными для них вопросами, проверять свои подозрения или выдумки, это нормально. Но такая вот склонность к постоянному контролю неизбежно приводит к агрессии. Это невыносимо, чудовищно и неприемлемо для меня. И никто на свете не признается в том, что это может быть приятным и даже льстить кому-нибудь. Брр...»

Актриса призналась, что не жалеет о том, что встретила Райана: «Мы любили друг друга и искренне верили, что проживем вместе всю жизнь. Что может быть прекраснее? Влюбиться, выйти замуж за любимого, знать, что тебе выпало счастье испытать такое сильное чувство! Редкая на самом деле возможность… Но в процессе оказалось, что все гораздо сложнее. Мы мало времени проводили вместе — это очень плохо! — к тому же я не сумела примириться с какими-то падениями, провалами, впадала в тоску, не могла работать над отношениями. Вывод один. Нужно быть очень сильной и уверенной в себе, чтобы сохранить брак. Кстати говоря, ревность, стремление контролировать любимого человека свидетельствуют о  неуверенности, комплексах. Слабости. Это же очевидные вещи». Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+