Скарлетт Йоханссон призналась, что склонна к депрессии

Пережив драматичный развод с Райаном Рейнолдсом, актриса призналась, что стала более чувствительной.
26 Сентября 2013
Скарлет Йоханссон Фото: Splash News/All Over Press

Пережив драматичный развод с Райаном Рейнолдсом, актриса призналась, что стала более чувствительной.

На днях Скарлетт приняла предложение руки и сердца от своего нового бойфренда — французского журналиста Ромена Дорьяка. И хотя выглядит актриса вполне счастливой, в своем интервью журналу «7 Дней» она сообщила, что все еще ощущает на себе печальные последствия развода.

«Это было нелегко, — призналась Йоханссон. — После того как развелись мои родители, я вообще отношусь к разводу плохо. Для меня это был страшный удар, и переживала я, возможно, больше других детей. С тех пор стала очень чувствительной и склонной к депрессиям и рефлексии».

Актриса сообщила, что даже не предполагала такого поворота: «Не ожидала, что мой собственный брак так закончится. К этому невозможно быть готовой… Никто не может помочь, дать правильный ответ на вопрос: как пройти через это испытание? Никогда я не чувствовала себя так одиноко, как когда осознала, что моя жизнь повернула совсем не в ту сторону…» Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+