Райан Рейнольдс контролирует свою жену

Ревность мужа портит жизнь звезды сериала «Сплетница».
04 Мая 2013
Райан Рейнольдс контролирует свою жену
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Райан Рейнольдс взял под тотальный контроль жизнь своей супруги, звезды сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, которая вскоре перевоплотится на экране в подругу Фредди Меркьюри.

Пара сочеталась браком в сентябре прошлого года на тайной церемонии в окружении самых близких друзей. И вскоре после этого Рейнольдс начал контролировать не только съемочный график супруги, но и ее гардероб, а также стал настаивать, чтобы Лайвли посещала вместе с ним тренировки в спортзале.

«До свадьбы Райан был очень нежен и мил, но едва они дали брачные клятвы, как его манера вести себя стала меняться», - поделился инсайдер ShowbizSpy, добавив, что его поведение напоминает Лайвли нездоровые отношения, которые складывались в супружеской жизни между Томом Крузом и Кэти Холмс. По словам источника, Лайвли встревожена действиями мужа и не готова мириться с этим.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог