Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев расстались

Звезды телесериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер и Нина Добрев останутся друзьями и коллегами по съемкам…
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев Фото: Splash News/All Over Press

Звезды телесериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер и Нина Добрев больше не вместе. Их трехлетний роман закончился, но актеры останутся друзьями и коллегами по сериалу, вернувшись к тем взаимоотношениям, с которых они начинали свое общение, передает издание US Weekly.

«Нина и Йен – профессионалы и будут продолжать работать вместе, оставаясь лучшими друзьями», - сообщил источник изданию.

Одно из последних совместных появлений парочки на публике вне съемочной площадки было всего месяц назад в международном аэропорту Торонто, когда они прошлись рука об руку, убеждая всех в незыблемости своих романтических отношений.

Что стало причиной разрыва, пока не сообщается, и сами актеры еще не прокомментировали эту информацию.

Напомним, что сам Сомерхолдер планирует посетить Москву в конце мая в компании своих коллег по съемочной площадке сериала Майкла Тревино, Стивена Маккуина, Мэтта Дэвиса, Пола Уэсли и Торри ДеВитто.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.