Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Йен Сомерхолдер рассказал о вреде самолетов

Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер, который вместе со своими коллегами по съемочной площадке...
Йен Сомерхолдер Фото: из микроблога

Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер, который вместе со своими коллегами по съемочной площадке Майклом Тревино, Стивеном Маккуином, Мэттом Дэвисом, Полом Уэсли и Торри ДеВитто в конце мая посетит Москву, поделился в микроблоге своими мыслями о самолетах и авиаперелетах.

Йен — известный защитник окружающей среды, поэтому его твиты не обходятся без соответствующих заявлений. «Авиакомпании должны смотреть на выброс углерода их самолетами и сажать деревья, чтобы компенсировать окружающей среде нанесенный их действиями вред», — утверждает Сомерхолдер.

Чтобы быть более убедительным, актер предложил своим поклонникам подсчитать, сколько углерода выбрасывает в воздух самолет Boeing 777.

В другом твите Сомерхолдер посетовал на то, что в Лос-Анджелесе красивое солнечное утро, но он не может открыть окно из-за бензиновых выхлопов автомобилей. «Переходите на газ и биотопливо, пожалуйста!» — призывает актер.

Напомним, актер приедет в российскую столицу на мероприятие, посвященное американскому телесериалу «Дневники вампира», а также на презентацию деятельности фондов ISF (Фонда Йена Сомерхолдера) и NPF (Фонд защиты природы) для России.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.