Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нина Добрев: «Мама давала мне советы о секс-сценах»

Именно мама помогла 24-летней звезде «Дневников вампира» перевоплотиться на экране в любовницу «высшего уровня».
Нина Добрев Нина Добрев Фото: Splash News/All Over Press

Все мы в тот или иной период жизни обращаемся за советом к маме, однако (готовы поспорить!) что никто из вас, дорогие читательницы, не спрашивал у родителей, как лучше сыграть интимную сцену в сериале о вампирах… К чему мы все это? Дело в том, что именно мама помогла 24-летней актрисе Нине Добрев перевоплотиться на экране в любовницу «высшего уровня».

«Сначала было неловко, когда мама (актриса Михаэла Константин. – Прим. 7Дней.ru) приходила на площадку «Дневников вампира» в то время, когда мы снимали интимную сцену.

Пол Уэсли, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер Пол Уэсли, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер Фото: Kinopoisk.ru

Я волновалась, стеснялась, но потом стала прислушиваться к маминым советам. Она мне говорила: «Выгибай спину! Ну же! Это будет выглядеть очень сексуально», - рассказала Нина в ходе телепрограммы американского комика Конана О’Брайена. (К слову, один из партнеров актрисы по любовным сценам – Йен Сомерхолдер – впоследствии стал ее бойфрендом.) 

Также Добрев отметила, что практически все выпавшие на ее долю трюки в сериале выполняла без помощи каскадеров, чем вызвала удивление О’Брайена. «Быть того не может! Да, ты очень привлекательная девушка и хорошая актриса, но я просто не могу представить, что ты в состоянии отметелить кого-нибудь!» - сказал телеведущий. На что Нина ответила, улыбаясь: «Ты меня сейчас просто оскорбил. Думаешь, я не могу побить кого-нибудь?

Ох, скоро я стану такой же крутой, как Анджелина Джоли, и обязательно надеру кому-нибудь пятую точку!». Неужели в ближайшем времени мы увидим Нину в роли а-ля Лара Крофт?

Скажем пару слов о сериале «Дневники вампира». Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, где среди обычных людей живут сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения осложняются, когда в город возвращается порочный старший брат Стефана, Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер), чтобы посеять хаос в Мистик-Фоллсе и отомстить младшему брату. И Стефан, и Дэймон влюбляются в Елену в основном из-за ее сходства с их прошлой любовью - Кэтрин Пирс.

Оказывается, что Елена является потомком Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается в город...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте