Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нина Добрев: «Мама давала мне советы о секс-сценах»

Именно мама помогла 24-летней звезде «Дневников вампира» перевоплотиться на экране в любовницу «высшего уровня».
Нина Добрев Нина Добрев Фото: Splash News/All Over Press

Все мы в тот или иной период жизни обращаемся за советом к маме, однако (готовы поспорить!) что никто из вас, дорогие читательницы, не спрашивал у родителей, как лучше сыграть интимную сцену в сериале о вампирах… К чему мы все это? Дело в том, что именно мама помогла 24-летней актрисе Нине Добрев перевоплотиться на экране в любовницу «высшего уровня».

«Сначала было неловко, когда мама (актриса Михаэла Константин. – Прим. 7Дней.ru) приходила на площадку «Дневников вампира» в то время, когда мы снимали интимную сцену.

Пол Уэсли, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер Пол Уэсли, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер Фото: Kinopoisk.ru

Я волновалась, стеснялась, но потом стала прислушиваться к маминым советам. Она мне говорила: «Выгибай спину! Ну же! Это будет выглядеть очень сексуально», - рассказала Нина в ходе телепрограммы американского комика Конана О’Брайена. (К слову, один из партнеров актрисы по любовным сценам – Йен Сомерхолдер – впоследствии стал ее бойфрендом.) 

Также Добрев отметила, что практически все выпавшие на ее долю трюки в сериале выполняла без помощи каскадеров, чем вызвала удивление О’Брайена. «Быть того не может! Да, ты очень привлекательная девушка и хорошая актриса, но я просто не могу представить, что ты в состоянии отметелить кого-нибудь!» - сказал телеведущий. На что Нина ответила, улыбаясь: «Ты меня сейчас просто оскорбил. Думаешь, я не могу побить кого-нибудь?

Ох, скоро я стану такой же крутой, как Анджелина Джоли, и обязательно надеру кому-нибудь пятую точку!». Неужели в ближайшем времени мы увидим Нину в роли а-ля Лара Крофт?

Скажем пару слов о сериале «Дневники вампира». Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, где среди обычных людей живут сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения осложняются, когда в город возвращается порочный старший брат Стефана, Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер), чтобы посеять хаос в Мистик-Фоллсе и отомстить младшему брату. И Стефан, и Дэймон влюбляются в Елену в основном из-за ее сходства с их прошлой любовью - Кэтрин Пирс.

Оказывается, что Елена является потомком Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается в город...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+