Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Йен Сомерхолдер и Никки Рид живут вместе

Звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер и актриса Сумеречной саги Никки Рид решили съехаться спустя три недели отношений.
Йен Сомерхолдер и Никки Рид Йен Сомерхолдер и Никки Рид Фото: Splash News/All Over Press

Звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер, расставшийся со своей коллегой Ниной Добрев в мае прошлого года, похоже, нашел новую любовь.

По данным US Weekly, роман между 35-летним актером и его возлюбленной Никки Рид, сыгравшей вампиршу Розалию Хейл в «Сумерках», развивается со стремительной скоростью. Пара начала встречаться всего три недели назад, но уже решила перейти на следующий уровень и жить под одной крышей.

Как поделился источник издания, в настоящее время Йен снимается в шестом сезоне «Дневников вампира» в Атланте, и Никки каждый день навещает его на съемочной площадке. Причем, в будущем пара планирует продолжать жить вместе и в Лос-Анджелесе.
Напомним, Йен Сомерхолдер встречался с Ниной Добрев на протяжении трех лет. Никки Рид, в свою очередь, развелась с мужем в мае этого года после двух лет брака.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй