Йен Сомерхолдер встречается со звездой «Сумерек»?

Чуть больше года прошло с тех пор, как актер сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер расстался со своей коллегой Ниной Добрев.
21 Июля 2014
Йен Сомерхолдер и Никки Рид Йен Сомерхолдер и Никки Рид Фото: Splash News/All Over Press

Чуть больше года прошло с тех пор, как актер сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер расстался со своей коллегой Ниной Добрев, но тяга к сверхъестественному у актера не ослабла. Новой возлюбленной голливудской звезды стала актриса Сумеречной саги Никки Рид. До настоящего момента пару неоднократно заставали вместе, но Рид и Сомерхолдер вели себя друг с другом, как хорошие друзья. Однако в минувшее воскресенье папарацци удалось заснять горячие объятия Йена и Никки во время очередной прогулки.

На одном снимке Сомерхолдер обвил мускулистыми руками шею своей новой возлюбленной, на другом — смущенно улыбается ей в плечо. Возможно, так 35-летний актер проявляет дружескую нежность, но поклонники заподозрили между актерами более тесную связь. У пары есть причины скрывать свой роман, ведь Никки Рид хорошая подруга Нины Добрев.

Напомним, что осенью прошлого года в прессе появились слухи о возобновлении отношений между актерами «Дневников вампира». О том, что Добрев и Сомерхолдер снова вместе, американские таблоиды заговорили после празднования 100-го эпизода сериала. Как ни в чем не бывало Нина и Йен появились на красной дорожке вместе, мило общались и позировали для фотографов. Однако больше актеров не видели вдвоем, поэтому слухи вскоре утихли.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+