Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яне Крайновой пришлось спасать себя в Таиланде

Организм звезды очень неожиданно отреагировал на благодатный климат этой страны.
Яна Крайнова Яна Крайнова Фото: @yanakraynovaofficial/Instagram

Отпуска в Таиланд актриса ждала с нетерпением: она впервые собиралась в Азию, надеясь под жарким солнышком «подсушиться», но не тут-то было. 

«Мое тело было в шоке: сразу после перелета я буквально опухла! — рассказала Яна. —  Плюс фрукты— чистый сахар, который задерживает воду в организме. В жизни не было целлюлита, а тут он повылезал! Я чувствовала себя слоном, еще вчера мечтавшим щеголять на пляже в купальнике. В какой-то момент посмотрела на себя и заплакала…» 

Впрочем, Крайнова не сдалась, а начала за себя бороться. Каждый день на берегу занималась йогой, бегала минут по 30-40, выполняла комплекс упражнений. И уже через неделю привела себя в порядок.

Несмотря на все ухищрения, после возвращения в Москву ей надолго пришлось отказаться от любых сладостей, а это для нее, сластены, равносильно подвигу. 

«Но я его совершила. Вытерпела 21 день без сладкого — за такой срок формируется любая привычка — и живу без тортиков. Позволяю себе лишь один кусочек темного шоколада с утра. И организм мне благодарен», — поделилась Яна.

Подробно о секретах красоты Яны Крайновой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...