Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Крайнова делает омолаживающие уколы

Актриса начала лечиться от раздражения кожи, а получила дополнительный бонус!
Яна Крайнова Яна Крайнова Фото: Геворг Маркосян

После съемок сериала «Дневник доктора Зайцевой», для которого Яне Крайновой, как известно, пришлось срочно поправиться на восемь килограммов, она была вынуждена обратиться к настоящим врачам за помощью. Эндокринолог предупредила актрису, что её поджелудочная на грани, заставила перейти на диетическое дробное питание. Спасти после съемки волосы, которые каждый день то наращивали, то накручивали, не удалось. Проблему решили кардинально: Яна коротко постриглась под мальчика, а уж холить и лелеять стала новую шевелюру, когда отросла. Пострадала от съемок и тонкая кожа актрисы.

«После окончания съемок в ней просто не осталось гидролипидного слоя: ни воды, ни жира, — рассказала Яна. — Мне очень повезло с дерматологом, которая ни разу не пыталась «развести» меня на дорогие лекарства и процедуры. Мы используем только простые кремы из аптеки, умывание кипяченой водой с лимоном. Сейчас, если у меня появляются прыщики или раздражение, мы вкалываем под них озон: действует обеззараживающе, а бонусом дает омолаживающий эффект».

Подробно о секретах красоты Яны Крайновой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...