Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Троянова сообщила о начале работы над новым сезоном «Ольги»

Актриса приехала на подбор гардероба.
Фото: Instagram

Прошлый сезон сериала «Ольга» на канале ТНТ прошел с рекордными рейтингами и закончился совсем не однозначно. Поклонники были уверены: продолжению быть!

Так и оказалось, несмотря на предновогоднюю суету, работа над новым сезоном уже началась. Яна Троянова, исполнительница главной роли, на днях ездила на очень важную встречу с костюмерами и вместе с ними подбирала наряды для своей героини.

«Начался подбор костюмов для третьего сезона «Ольги», — сообщила она. — Костюм — это очень важная составляющая образа персонажа! Отношусь к этому всегда серьёзно!»

Между прочим, демонстрировать наряды для Трояновой — дело привычное. Не так давно стало известно, что в юности Яна работала моделью. В свои 20 она была очень худой и до начала карьеры на подиуме стеснялась этого. 

«Я тогда очень смущалась во время фотосессий, — призналась Яна. — Я и сейчас очень стеснительная!»

Когда актриса показала свои фото 20-летней давности, не все сразу узнали ее. Она одновременно была похожа и на Скарлетт Йоханссон, и на певицу Шакиру

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте