Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Троянова показала, как выглядела в юности

Звезда сериала «Ольга» раньше была моделью.
Фото: Instagram

Яна Троянова не перестает устраивать сюрпризы своим поклонникам. На сей раз актриса опубликовала в личном блоге фото себя, 24-летней. Оказывается, в то время Троянова работала моделью.

«Я тогда очень смущалась во время фотосессии, — призналась Яна. — Я и сейчас очень стеснительная! Правда, я тут похожа на Скарлет Йоханссон?»

Фанаты справедливо заметили, что это не Яна похожа на голливудскую актрису, а она — на звезду российского кино. Все-таки Троянова старше, и первенство точно должно принадлежать ей. Кстати, кое-кто из подписчиков актрисы сравнил Яну еще и с Шакирой. 

На самом деле сейчас Троянова очень похожа на свою маму, но в детстве будущая актриса так не думала. 

«Помню, как в четыре года я заявила бабушке, что моя настоящая мама — Алла Борисовна Пугачева, — рассказывала Троянова в интервью журналу «7 Дней». —  Бабушка советовала: «Не говори матери, она обидится». А я: «Это ее проблемы! Нас с Кристиной перепутали. Пусть мама Кристину себе забирает». Мне казалось, что Кристина на мою маму больше похожа, чем на Пугачеву. У нас все женщины в семье того же типа, что и она, — высокие, породистые… А я была гадким утенком, худющая, маленькая, три волосинки на голове...»


Read more: https://7days.ru/stars/privatelife/yana-troyanova-ya-reshila-chto-nas-skristinoy-orbakayte-pereputali-v-roddome/2.htm#ixzz50O8ffMU1

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...