• На главную
  • Новости
  • Яна Троянова о пережитых ужасах: «В мою в хижину пришла толпа огромных пауков»

Яна Троянова о пережитых ужасах: «В мою в хижину пришла толпа огромных пауков»

Телеведущая поделилась подробностями съемок «Последнего героя».
Фото: ТВ-3

Яна Троянова рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы стать ведущей программы «Последний герой».

Больше всего неприятностей ей доставили насекомые.

«В джунглях жила в хижине, стараясь находиться под сеткой, чтобы не жрали москиты и не могли добраться другие насекомые — они там все были огромных размеров и внушали ужас. Гигантские пауки, тараканы, даже бабочки! Кстати, бабочки крупнее ладони — это тоже неприятно, поверьте» — рассказала Яна.

Ее первая реакция на весь этот ужас была только одна. «От них ото всех хотелось умчаться с громким криком, я так поначалу и реагировала. Но потом пришла к пониманию, что бесполезно бегать от насекомых и визжать: во-первых, все равно не убегу, во-вторых, только проиграю от этого. Пришлось научиться успокаиваться, смиряться. Жизнь вообще бесконечная тренировка на принятие».

И в результате Трояновой удалось то, чего не удавалось, наверное, никому: она признается, что научилась договариваться с насекомыми.

«Однажды собралась спать и вдруг вижу — огромный даже по меркам джунглей таракан, а на спине у него пятно в виде короны! Хотела его убить, а потом подумала: вдруг это король тараканов?  Отпустила, но сказала ему передать подданным, чтобы они ко мне не приходили. И что вы думаете? Тараканов действительно больше не было — ко мне в хижину пришла толпа огромных пауков. Но они хотя бы сидели тихо по углам, ни я их не трогала, ни они меня» — рассказала Яна «Теленеделе».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...