Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская встала на сторону Александра Кержакова, забравшего сына у жены

Стали известны новые детали скандала в семье футболиста.
Александр Кержаков с сыном Артемием Александр Кержаков с сыном Артемием

В жизни Александра Кержакова уже во второй раз повторяется одна и та же история. На днях его жена Милана, родившая в прошлом году футболисту сына, сделала признание: она уже месяц не видит собственного ребенка. По словам супруги, спортсмен «выкрал» Артемия у няни и не даёт ей видеться с ним. Всех подробностей Милана не раскрыла, заявив только, что очень страдает, так как муж может против неё использовать некое видео, где она была запечатлена в нетрезвом виде после вечеринки.

Александр хранит молчание и не раскрывает детали конфликта. Приоткрыла завесу тайны Яна Рудковская, заявившая, что Милана четыре с половиной месяца не занималась сыном, «сбросив» его на помощниц по хозяйству. Кроме этого, она намекнула, что жене Александра было предложено решить проблему мирным путем, но та якобы отказалась.

«Отец не украл у няни ребёнка своего — это абсурд! Он — родной отец! — высказалась Рудковская, которая много лет назад сама боролась за свои материнские права. — По семейному кодексу, родители имеют равные права, a, тем более, в ситуации, когда ребёнок находился долгое время с нянями, с чужими людьми! Милана, мне реально тебя очень жаль, но мне также жаль твоего ребёнка и твоего ещё пока законного мужа, твою маму!

Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, не смотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша! Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости её признать. Я всегда считала тебя сильной девушкой!» 

Напомним, что в апреле 2017 года Милана Кержакова похоронила отца — сенатора Вадима Тюльпанова. Вскоре после этого появились слухи о изменах Александра. Еще через год Милана объявила о разводе с Александром, обвинив его в недостойном поведении. Стоит отметить, что предыдущая жена Кержакова — Екатерина Сафронова была лишена материнских прав после обвинений в пристрастии к запрещенным препаратам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.