Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская попала в антивозрастную клинику в Японии

Продюсер применила новые технологии.
Фото: Instagram

Яна Рудковская и Евгений Плющенко прилетели в Токио из-за выступления фигуриста на масштабном шоу его коллеги из Японии Юзуру Ханью. Перед выступлением Яна не смогла не уделить время своей красоте. Как выяснилось, именно в это время здесь находилась одна из ее подруг, которая работает в сфере бьюти.

«Япония встретила меня невероятной сакурой и в перерывах между репетициями я встретилась с моей дорогой Юлией Энхель, которая знает все о секретах долголетия японцев, — рассказала Рудковская. — С радостью посетили вместе лучшую anti-age клинику Токио, под руководством главного врача, которому доверяет своё здоровье японское правительство. Я сделала Водородную терапию, восстановилась так, как будто не было долгого перелёта и разницы во времени с Москвой! Компания Юли для меня, конечно, «проводник» самых эффективных бьюти-технологий для красоты и молодости, которыми я пользуюсь уже более 4 лет!»

Также Рудковская примерила и кимоно. Они тут, кстати, вопреки расхожему мнению, не «висят» на каждом углу. Хорошее кимоно стоит очень дорого и продается в местах для знатоков. Звезда надела традиционный наряд гейши специально для фотосессии. Поклонники Яны пришли к выводу, что из нее получилась очень красивая, хоть и нетипичная гейша.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...