Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Муж — падший человек!» Жена Александра Кержакова сделала заявление о разводе

Милана прокомментировала расставание с мужем.
Александр и Милана Кержаковы Александр и Милана Кержаковы Фото: @milana_kerzhakova Instagram

Александр Кержаков готовится ко второму разводу. Согласно информации, которая попала в СМИ, уже в ближайшее время брак футболиста будет расторгнут. О том, что жена ушла от спортсмена стало известно благодаря соцсетям. Супруга Александра — Милана, созналась подписчикам, что рассталась с мужем. 

?

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

«Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы», — пишет Милана. Чуть больше года назад, когда жена Александра находилась в положении, в прессу просочились слухи об измене Кержакова. Супруга тогда отказывалась верить в слухи и пыталась защищать любимого. В тот же период она потеряла отца и нуждалась в поддержке мужа.

В апреле ребенку Александра и Миланы исполнился один год. Также у Кержакова есть еще двое детей от предыдущих отношений: дочь Дарья от первого брака и сын Игорь, которого футболисту родила Екатерина Сафронова, лишенная впоследствии родительских прав.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...