Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская растит из сына модника

В семье продюсера Яны Рудковской и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, радость — их сыну Александру исполнилось три месяца.

В семье продюсера Яны Рудковской и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, радость — их сыну Александру исполнилось три месяца. Несмотря на то, что это счастливое событие случилось еще 6 апреля, подарки «Гном-Гномычу» продолжают поступать до сих пор. И судя по этим презентам, малыш растет настоящим модником!

Так, друг семьи, венгерский скрипач Эдвин Мартон, подарил маленькому Саше комплект одежды Armani Baby, а певица Никка Джамал — поло и брюки Burberry (конечно, крошечных размеров). Дима Билан привез малышу статуэтку медведя из Венеции.


Подарок Саше от Димы Билана Фото: из микроблога

Поклонники Рудковской тоже поспешили с поздравлениями и... вопросами. «Поздравляем! Маленький модник ) Яна, когда появятся фото малыша для общего обозрения?» Продюсер предпочла отмолчаться.

К слову, одной из первых вклад в модный гардероб Александра внесла певица Кристина Орбакайте — когда мальчику исполнился месяц, она подарила ему комплект от Марка Джейкобса.

Напомним, Яна Рудковская родила сына 6 января 2013 года. «Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке!!!» - написал тогде в Twitter Евгений Плющенко.
У каждого из супругов уже есть дети, и именно мальчики. У 38-летней Яны подрастают двое сыновей от первого брака с Виктором Батуриным — Андрей и Коля, а у Плющенко есть сын Егор.

Подарок сыну Яны Рудковской от Эдвина Мартона Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.