Яна Рудковская рассказала, какие блюда будут на ее новогоднем столе

Продюсер точно знает, чем порадовать семью и гостей.
01 Декабря 2014

Приближается Новый год, и звезды шоу-бизнеса уже планируют, как и где они будут его отмечать. Знаменитости размышляют не только над местом проведения праздника, но и над блюдами для новогоднего стола. 

Продюсер Яна Рудковская точно знает, какие угощения будут на ее застолье. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью 7days.ru. 

«Я считаю, что в Новый год на столе должны быть наши традиционные блюда: салаты, мясо, рыба. Заморской кухне на этом празднике не место», — объяснила Яна. 

Кстати, к новогодним хлопотам уже приступила телеведущая Ксения Бородина. Она приобрела необычные елочные игрушки с фотографиями своей семьи. Снимками с их изображением она поделилась в своем микроблоге в Instagram*. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог