[AD]

Яна Рудковская призналась, когда у неё родится малыш

Продюсер совсем скоро будет праздновать рождение ещё одного ребёнка.
20 Июля 2020
Яна Рудковская с сыном Сашей Яна Рудковская с сыном Сашей Фото: Личный архив

Яна Рудковская всё-таки воплотит в жизнь свою заветную мечту. Не секрет, что светская львица мечтает о рождении ещё одного ребёнка. Она прикладывала усилия, чтобы забеременеть: проходила долгое обследование, пробовала метод ЭКО. Но ничего из предложенного медиками не помогло Рудковской приблизиться к исполнению мечты. Более того, её организм перенёс в результате нескольких неудачных попыток сильный стресс, который мог обернуться серьезными осложнениями. Тогда продюсер с мужем Евгением Плющенко задумались о том, чтобы прибегнуть к услуге суррогатного материнства.

Рудковская призналась, что прибавление в её семье произойдёт уже в ближайшее время. На вопрос поклонников о примерных сроках появления в их доме долгожданного малыша, она ответила: «Скоро!» Это означает, что выбранная супругами суррогатная мама для их ребёнка уже, возможно, вынашивает кроху. Впрочем, Рудковская не раскрывает больше никаких деталей, связанных с этой личной для её семьи темой.

В семье знаменитой блондинки трое детей. Старшие наследники Рудковской уже выросли. Николай, которого она родила в браке с Виктором Батуриным, недавно отметил 18-летие. Звезда также воспитала другого сына своего экс-супруга — Андрея Батурина. В браке с Плющенко у неё родился сын Александр, известный всем как Гном Гномыч. Мальчик пошёл по стопам отца и готовится к достижениям в большом спорте.

К слову, услуги суррогатного материнства в своё время выручили многих звёзд. Как известно, сын и дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет как раз таким способом. Воспользовался этой услугой и Филипп Киркоров, который дважды стал отцом с разницей в один год. Говорят, что благодаря суррогатному материнству родились и дети Сергея Лазарева. Сам певец, впрочем, не раскрывает правду о матери своего сына Никиты и дочки Анны.

Фото Яны Рудковской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем ей ребенок он ей будет мешать скакать по всем шоу

  • #
    Мне вот интересно, Яна сразу отобрала у маленького Саши арбуз (после фотосессии) или Саньке достался маленький кусочек?

  • #
    Как сказал Невзоров "гномородица -гномья мать " на старте)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +