Максим Галкин* рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную мать

Телеведущий раскрыл детали появления своих детей на свет.
24 Декабря 2019
Максим Галкин* и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри
Максим Галкин* и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри
Фото: Instagram*

Максим Галкин* и Алла Пугачева никогда не скрывали, что их детей — Лизу и Гарри — вынашивала суррогатная мать. В обществе сегодня часто высказываются негативные мнения по этому поводу. Телеведущий заявил, что не видит в этом ничего ужасного.

«Я считаю, что это свободный выбор человека. Для этого человека создаются самые комфортные условия из возможных. С суррогатной матерью мы не были знакомы лично. Она тоже не знала, для кого вынашивает детей. Полная анонимность. Нам очень повезло, это был очень ответственный человек. У меня нет никаких внутренних этических противоречий. Как мы выбирали суррогатную мать? Этого человека нам помогали найти специалисты. Это и анкеты, и собеседования, видео. Он тебя не видит, но знает, что разговор с ним записывается на видео. А ты его смотришь, знаешь его биографию, в каких условиях живет. В этом нет никакой неправды или скрытого чего-то. Человек открыто говорит про себя, дает свои данные. В любом случае это работа, зарабатывание денег, в первую очередь», — рассказал юморист.

Ведущая шоу «А поговорить?» уточнила у Максима, в какой момент у него родились отцовские чувства. Ведь Галкин не был рядом с беременной женщиной, не гладил ее живот, не разговаривал с животом... «Отцовское чувство возникает, когда человек взрослый, — ответил Максим. — Когда ребята молодые, муж и жена... Мы знаем по свидетельству многих отцов в 20 или 25 лет — это неосознанное отцовство. У меня появились дети в 37 лет, это самое оно. Я сразу моментально сошел с ума по этим детям. Не связано никак ходит рядом беременная или нет. Это только осознанное чувство».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог