Максим Галкин рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную мать

Телеведущий раскрыл детали появления своих детей на свет.
24 Декабря 2019
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри
Фото: Instagram*

Максим Галкин и Алла Пугачева никогда не скрывали, что их детей — Лизу и Гарри — вынашивала суррогатная мать. В обществе сегодня часто высказываются негативные мнения по этому поводу. Телеведущий заявил, что не видит в этом ничего ужасного.

«Я считаю, что это свободный выбор человека. Для этого человека создаются самые комфортные условия из возможных. С суррогатной матерью мы не были знакомы лично. Она тоже не знала, для кого вынашивает детей. Полная анонимность. Нам очень повезло, это был очень ответственный человек. У меня нет никаких внутренних этических противоречий. Как мы выбирали суррогатную мать? Этого человека нам помогали найти специалисты. Это и анкеты, и собеседования, видео. Он тебя не видит, но знает, что разговор с ним записывается на видео. А ты его смотришь, знаешь его биографию, в каких условиях живет. В этом нет никакой неправды или скрытого чего-то. Человек открыто говорит про себя, дает свои данные. В любом случае это работа, зарабатывание денег, в первую очередь», — рассказал юморист.

Ведущая шоу «А поговорить?» уточнила у Максима, в какой момент у него родились отцовские чувства. Ведь Галкин не был рядом с беременной женщиной, не гладил ее живот, не разговаривал с животом... «Отцовское чувство возникает, когда человек взрослый, — ответил Максим. — Когда ребята молодые, муж и жена... Мы знаем по свидетельству многих отцов в 20 или 25 лет — это неосознанное отцовство. У меня появились дети в 37 лет, это самое оно. Я сразу моментально сошел с ума по этим детям. Не связано никак ходит рядом беременная или нет. Это только осознанное чувство».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да срать на них,как надоели, пусть живут,как хотят.Если Максиму нравиться спать со старухой это его личное дело,а нам то что до этого,каждый выбирает по себе
#
Бабочка-9561, опять очередную рождественскую сказочку рассказал. А вы и уши развесили.
#
это умный человек понимает,что в этом ничего нет.И молодые девушки так рожают когда противопоказания по здоровью
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист