Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская похвасталась успехами сына в футболе

Наследник звезды пять лет занимается популярным видом спорта.

О том, что Саша Плющенко впервые вышел на лед, когда ему был всего один год, знают все. Сейчас мальчику 5 лет, и он уверенно тренируется, получает свои первые награды в фигурном катании и даже имеет собственный фан-клуб в Японии!

Но, как выяснилось, это была не первая попытка Яны Рудковской вырастить чемпиона. Ее средний сын Николай Батурин с детства занимается футболом. Увы, несмотря на надежды матери, он решил не связывать свою жизнь со спортом, а пошел по музыкальной стезе. 16-летний юноша под псевдонимом Kolyas записал уже не один трек, а его продюсером, разумеется, является мама.

На днях в Москве прошел благотворительный матч, в котором приняли участие звезды футбола и шоу-бизнеса. Николая пригласили поддержать своим мастерством команду знаменитостей вместе с его отчимом Евгением Плющенко

«Он забил 2 гола в сегодняшней игре c легендами ФИФА и легендами спорта!» — похвасталась Рудковская.

Сам Коля был более скромен в оценке своих успехов. «Почти как в лучшие годы!» — прокомментировал он видео, в котором филигранно управляется с мячом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй