Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская поделилась секретом стройности

Бизнесвумен мечтает заполучить фигуру Натальи Водяновой.

Яна Рудковская работает над созданием идеальной фигуры. За последние две недели ей удалось похудеть до 50 килограммов при росте в 168 сантиметров. Своими секретами стройности она поделилась в блоге: «Ела 2 раза в день только яйца на завтрак и рыбу на обед, а ужин примерно пропускала!»

У Яны, как выяснилось, как и у многих, есть свои кумиры. Бизнесвумен мечтает о том, чтобы иметь фигуру, как у Натальи Водяновой или дизайнера Натальи Ким. Сейчас Рудковская носит одежду размера XS и дальше уже худеть не собирается. В ближайшее время она будет активнее заниматься спортом, чтобы создать красивый рельеф тела.

Результат преображения она продемонстрировала на пляже в Болгарии, куда уехала две недели назад по работе. Там проходили спортивные сборы Академии фигурного катания Евгения Плющенко. Яна с мужем строят большие надежды на будущее юных подопечных спортсменов, в числе которых есть и их сын пятилетний Александр. Кстати, Плющенко недавно "переманил" к себе еще одну подопечную Этери Тутберидзе — Анастасию Тараканову. С недавних пор она также тренируется под руководством Евгения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте