Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

5-летнего сына Плющенко и Рудковской проверили на детекторе лжи

Саша Плющенко рассказал всю правду о своей жизни.
Фото: Instagram

Евгений Плющенко и Яна Рудковская упорно продолжают делать из своего младшего сына звезду. 5-летний Саша выступает на льду, снимается в модных журналах, а теперь еще и становится звездой телевидения.

Мальчик принял участие в новом шоу Первого канала под названием «Видели видео». Герои передачи — авторы и персонажи самых популярных роликов всемирной паутины. В двух постоянных рубриках  проекта всегда будут принимать участие звезды. Одним из первых «Шлем правды» примерил Саша Плющенко, то есть ребенок прошел проверку на детекторе лжи. Помог ему в этом Дмитрий Шепелев, постоянный ведущий шоу «На самом деле» на Первом канале.

Передача с участием Саши выйдет на следующей неделе. Тогда-то общественность и узнает, доволен ли своей жизнью Плющенко-младший. Так ли ему действительно нравится кататься на льду, позировать модным фотографам для обложек фэшн-изданий и вести светский образ жизни в то время, когда его ровесники, в том числе и из таких же известных семей, просто наслаждаются играми.

«Саня стал одним из главных героев передачи и принял участие в опросе «Шлема Правды» — детского аналога взрослого «Детектора лжи», смотрите, это будет очень смешно!» — пообещала Яна Рудковская.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.