Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская объявила войну хейтерам

Продюсер больше не намерена терпеть критику в адрес своей семьи.
Фото: Instagram

Яна Рудковская выступила с официальным заявлением в адрес хейтеров. Продюсер объявила, что заводит новую рубрику в своих социальных сетях, в которых будет рассказывать о недоброжелателях, показывать их фотографии и, возможно, также критиковать их, как они — семью Рудковской.

«Мне 43 года, — говорит Яна. — Я не стесняюсь своего возраста, люблю свою семью и работу! Работаю практически без выходных, у меня ненормированный рабочий день, и все, кто со мной работают, это знают!Мой рост 168 см, вес 51 кг. Я пять раз в неделю занимаюсь спортом! У меня трое сыновей, муж-спортсмен и прекрасные родители! Все про мою работу — в шапке моего профиля в Инстаграм! У меня практически нет времени на салоны красоты, кроме самого необходимого! Я знаю, что многие любят мою рубрику про завтраки, а с сегодняшнего дня я открываю новую рубрику под названием «А судьи кто?» Ежедневно «группа товарищей» пишет мне гадости про мой возраст и семью, ряд из них даже с открытыми аккаунтами! Критику моих частей тела и возраста я как-нибудь переживу, а вот когда начинают писать мерзости про моих детей... Извините! Понятно, что из двух миллионов подписчиков — это всего лишь несколько десятков человек, но, тем не менее... В общем, теперь в моём «сторис» стартует новая рубрика про моих критиков! Весьма интересно! Рекомендую всем к просмотру! Всем хорошего и позитивного дня и удачи!»

Далеко не «отходя от кассы», Рудковская опубликовала шесть первых «счастливчиков». Впрочем, она не стала уподобляться хейтерам и писать или говорить гадости про них, она просто опубликовала фото их профилей в своем блоге. Все шесть — женщины среднего возраста, каждой из которых по внешнему виду Яна годится чуть ли не в дочери.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте