Яна Рудковская объяснила, почему вынуждена изменить имя сына

Поклонники обескуражены решением звезды.
27 Июня 2019

Недавно Яна Рудковская рассказала, что в их доме происходят загадочные и страшноватые вещи. Ощущение, что в особняке поселился полтергейст.

 «Саша уже 3 месяца боится подниматься один на 3 этаж и тоже говорит, что слышит звуки странные и чувствует что кто-то присутствует. Вчера эти факты подтвердили все женщины, которые помогают нам по дому! Просто боялись говорить раньше — думали, что их посчитают сумасшедшими».

Многие посмеялись над этой проблемой, но обычные подписчики приняли рассказ близко к сердцу.

«Спасибо, что не только поддержать меня, но и делились массой участливых советов. Я тронута такой человеческой добротой и вниманием! Сама никогда с таким не сталкивалась и к подобным историям относилась скептически. Сегодня ждём батюшку, чтобы освятить дом и посмотрим, что будет» — говорит Яна.

Яна и Евгений Плющенко посоветовались и решили, что возможно вся эта мистика связана с «домашним именем» Саши — ГномГномыч. Так называют его родители, такой его никнейм в блоге.

«Карма — не карма, а действительно, может ГномГномычу пора никнейм менять на человеческий? Все-таки гномы, конечно, существа забавные, но во многих сказках и преданиях — не такие уж и простые, как кажутся на первый взгляд. Запрос на изменение аккаунта послали, так что начало положено.  Изменить не так-то просто,но мы в процессе» — рассказала Рудковская.

«ГномГномыч — это уже бренд! К тому же это так мило» «Не надо ничего менять! Может, это «домашнее имя» приносит ему удачу!» — прокомментировали поклонники.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Телец: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, родившиеся под знаком Тельца, дружелюбные, улыбчивые и жизнерадостные. Охотно отзываются на просьбы и всегда готовы прийти на помощь окружающим. Их доброжелательность и теплота притягивают к себе людей, создавая вокруг атмосферу гармонии и радости», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог