Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Поплавская с огромным животом: «Жду девочку!»

Актрисе припомнили, что она осуждала «престарелых мамаш».
Яна Поплавская Яна Поплавская Фото: @the_yana_poplavskaya Instagram

Яна Поплавская разыграла своих поклонников, показав им фото, где позирует с большим животом. Чтобы окончательно убедить окружающих в своей беременности, актриса написала: «Жду девочку!» Многие поверили артистке, но внимательные поклонники, конечно, догадались, что Поплавская поделилась снимком со съемочной площадки нового проекта.

Уже позже, когда «обман» Яны был раскрыт, актриса подтвердила, что живот накладной. Недавно её утвердили на роль женщины, готовящейся стать мамой в очень зрелом возрасте. Поплавская рассказала, что картина расскажет о судьбе героини, решившейся на роды будучи уже бабушкой — по сюжету у неё есть внуки.

Фанаты припомнили Яне, что совсем недавно она выступила с критикой ситуации, когда женщина решает стать мамой в предпенсионном возрасте с помощью ЭКО или суррогатного материнства. По мнению Поплавской, ребенок требует столько внимания и энергии, что после 50-ти женщина уже не в состоянии полноценно заботиться о малыше. «Ребенку нужен тыл! Родители должны стать для ребенка гарантом, что он не останется сиротой, что он не будет одиноким! Ваш ребенок (со всеми его плюсами и минусами), по большому счету, никому кроме вас не нужен! Я вам скажу то, в чем никто не хочет признаваться: дети любят молодых родителей! Молодых!» — категорично заявляла Поплавская.

Яна хотя и гордится тем, какая она мама и какие дети у неё выросли, не хочет снова становиться мамой. Она мечтает вместе с молодым мужем Евгением Яковлевым помогать сыновьям с воспитанием внуков и быть идеальной бабушкой. Именно этим, с её точки зрения, должны заниматься женщины преодолевшие 50-летний рубеж.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кость-2890, я вас огорчу, это вы видимо молодая и резвая, вы никогда не сталкивались с детским эгоизмом, и когда дети стесняются своих родителей, и завидуют другим) это частое явление, и Яна совершенно права. Рожать нужно молодым, тогда и разница не будет мешать понимать детей и энергии еще хоть отбавляй. всех кого перечислили являются достаточно обеспеченными что бы дать детям благополучие и заботу , а также для себя время находить после родов и массажики и косметологи , а няни и гуверы занимаются с детьми. и оскорблять никого не смейте, не ваше дело может кто то родить или нет.

  • #
    Конфетка-8251, привет, Янка!

  • #
    Не дай Бог Поплавской родить себеподобную девочку! Это будет 6есчастный ребенок! У Поплавской рожа - во сне увидишь и не проснешься! Но жеманится всегда, как будто красавица писаная! Ее надо срочно стерилизовать, чтобы не отчебучила "Красную шапочку" с ртом от уха до уха!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.