Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Человеческая подлость»: Яна Поплавская рассказала, за что дала пощечины сыновьям

Артистка сделала смелое признание о воспитании детей.
Яна Поплавская с сыном Никитой Яна Поплавская с сыном Никитой Фото: ИТАР-ТАСС

Яна Поплавская — мама двух взрослых сыновей. С тех пор, как артистка встала на путь материнства, у неё формировались принципы воспитания детей, которыми она теперь делится с другими родителями. На днях в Сети была опубликована статья Поплавской, посвященная теме наказаний в семье. 

Поплавская вспомнила о том, что её собственный отец лишь один раз в жизни взялся за ремень с целью объяснить Яне, в чем она провинилась. Однако даже тогда он не смог выпороть дочку. Яна уверена, что бить детей в наказание могут только люди «по своей психофизике жестокие». Остальные могут справиться с проблемами воспитания «малой кровью». 

Яна к «порке ремнем» не прибегала, зато она давала детям пощечины. «Я давала своим сыновьям пощечины. Мой прапрадед всегда говорил, что самое неприкосновенное в жизни — это лицо. Если бьют по лицу, то бьют за поступки, из ряда вон выходящие, которые связаны с тем, что человек переступил черту подлости, черту дозволенности», — рассказала Яна. 

Она уверена, что нужно не «лупить» детей за проступки, а разговаривать с ними. Выходить на диалог надо в «остывшем» состоянии, чтобы не наговорить лишнего. Кстати, одним из самых эффективных методов наказания Яна считает... молчание. Игнор в общении с детьми дает, по мнению Поплавской, больше эффекта, чем воспитание «силой».

Яна Поплавская с сыном Климом Яна Поплавская с сыном Климом Фото: Социальные Сети

«Больше всего на свете мы любим общаться. Поэтому лишение этого общения — самое серьезное наказание. Но всегда, когда я переставала общаться с детьми, я четко формулировала, почему я так поступаю: «Ты можешь протестовать, не соглашаться, говорить, что у других родители лучше, но я тебе расскажу, почему я это делаю, — цитирует Яну Letidor.ru. — Я очень люблю своих детей. Они никогда не были идеальными и не будут. И ни у кого нет идеальных детей. Не знаю, нужно это или нет — идеальные люди не интересны».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте