Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Человеческая подлость»: Яна Поплавская рассказала, за что дала пощечины сыновьям

Артистка сделала смелое признание о воспитании детей.
Яна Поплавская с сыном Никитой Яна Поплавская с сыном Никитой Фото: ИТАР-ТАСС

Яна Поплавская — мама двух взрослых сыновей. С тех пор, как артистка встала на путь материнства, у неё формировались принципы воспитания детей, которыми она теперь делится с другими родителями. На днях в Сети была опубликована статья Поплавской, посвященная теме наказаний в семье. 

Поплавская вспомнила о том, что её собственный отец лишь один раз в жизни взялся за ремень с целью объяснить Яне, в чем она провинилась. Однако даже тогда он не смог выпороть дочку. Яна уверена, что бить детей в наказание могут только люди «по своей психофизике жестокие». Остальные могут справиться с проблемами воспитания «малой кровью». 

Яна к «порке ремнем» не прибегала, зато она давала детям пощечины. «Я давала своим сыновьям пощечины. Мой прапрадед всегда говорил, что самое неприкосновенное в жизни — это лицо. Если бьют по лицу, то бьют за поступки, из ряда вон выходящие, которые связаны с тем, что человек переступил черту подлости, черту дозволенности», — рассказала Яна. 

Она уверена, что нужно не «лупить» детей за проступки, а разговаривать с ними. Выходить на диалог надо в «остывшем» состоянии, чтобы не наговорить лишнего. Кстати, одним из самых эффективных методов наказания Яна считает... молчание. Игнор в общении с детьми дает, по мнению Поплавской, больше эффекта, чем воспитание «силой».

Яна Поплавская с сыном Климом Яна Поплавская с сыном Климом Фото: Социальные Сети

«Больше всего на свете мы любим общаться. Поэтому лишение этого общения — самое серьезное наказание. Но всегда, когда я переставала общаться с детьми, я четко формулировала, почему я так поступаю: «Ты можешь протестовать, не соглашаться, говорить, что у других родители лучше, но я тебе расскажу, почему я это делаю, — цитирует Яну Letidor.ru. — Я очень люблю своих детей. Они никогда не были идеальными и не будут. И ни у кого нет идеальных детей. Не знаю, нужно это или нет — идеальные люди не интересны».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте