Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Яны Поплавской вырос настоящим мачо

33-летний Клим произвел настоящий фурор.

Сегодня старшему сыну Яны Поплавской исполнилось 33 года. Актриса поздравила Клима с этим знаменательный днем и показала фанатам фотографии своего «мальчика». 

«С Днём Рождения, мой дорогой! — написала она. — С твоим Днём, Сын! Люблю тебя всегда и навсегда, с первой минуты твоего появления на свет! Очень ждала тебя девять месяцев, и наша встреча была огромным счастьем для меня! Удачи тебе на нелегком кинопути, счастья в жизни, радости от встреч с людьми, которые меняют тебя, делая лучше и мудрее! Пусть твой путь будет легким! С твоим 33-летием!»

Поклонники звезды не раз видели её сына, однако в таком образе — нет. Разменяв четвертый десяток, Клим стал настоящим мачо, который наверняка сводит с ума не одну девушку. Кстати, похоже, шанс завоевать сердце знойного красавчика у женщин есть. В 2015 году Клим женился, но в феврале этого года Яна упомянула, что её старший сын «был женат». По всей видимости, Поплавский снова свободен. 

Пока главной женщиной в жизни Клима остается Яна. Он даже сделал большую татуировку с маминым портретом на полспины!

«Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! — говорит Поплавская. — Помню, как остолбенела, когда он пришёл домой и сказал: «Сюрприз!» Снял майку, а там — я! Так и живём! Я надеюсь, что прикрываю его со спины всегда и навсегда. Не знаю, есть ли ещё сыновья, которые «бьют» портреты своих матерей».

Клим Поплавский — старший сын Яны и режиссера Сергея Гинзбурга. Несмотря на непростые отношения с отцом, он пошел по папиному пути и стал режиссером. Правда, у него всё пока складывается чуть более удачно, чем у Гинзбурга в его годы. Одной из первых его работ стал сериал «Адвокат» с Андреем Соколовым в главной роли. Климу тогда было всего 25. Чуть позже он срежиссировал одну из новелл в фильме «С Новым годом, мамы!». А в 2015 году на экраны вышел первый самостоятельный фильм под руководством Поплавского под названием «Приличные люди». Там сыграли Наталья Медведева и Евгений Сморигин.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • maxi

    #
    Жук-6741, и мамин портрет на спине)....хорошо хоть не на груди - его девушкам не позавидуешь(его мама с ними будет всегда и во время секса тоже))

  • #
    что ни говно-тема, то "фурор". Задолбали идиоты писаки сраными выдумками

  • #
    А на лбу у себя пусть набьет папин орган, это будет защитой спереди!)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...