«Я видел, как Жанна рожала»: Шепелев раскрыл правду о рождении сыновей

Телеведущий рассказал о важном моменте в своей жизни.
Юлия Маркова
|
15 Июля 2023
Дмитрий Шепелев — фото
Дмитрий Шепелев
Фото: Социальные сети

Дмитрий Шепелев признался, что видел, как его первый сын появился на свет. Однако на родах второго сына телеведущего не было.

Бывший ведущий шоу «На самом деле» воспитывает 10-летнего Платона от Жанны Фриске и двухлетнего Тихона от Екатерины Тулуповой. Дмитрий видел, как родился первенец.

Телеведущий признался, что этот момент сыграл важную роль в его жизни. «Я не видел ничего такого, что могло бы как-то изменить мое воспоминание о человеке, которого я люблю. Ничего ужасного не было. Для меня было очень важно видеть появление моего ребенка», — отметил Шепелев.

Дмитрий рассказал, что тяжелые воспоминания у него оставил эпизод, когда медицинская тележка с какими-то инструментами начала «брякать». «Я прислоняюсь к стенке и понимаю, что вот-вот мне будет плохо. Это был самых жесткий момент для меня во всех родах. Я очень рад, что был рядом с человеком, которого я люблю. Я мог поддержать ее. Для меня ценно, что я увидел, как это непросто, что я увидел первые секунды жизни своего ребенка и у меня появился повод для шуток над ним на всю оставшуюся жизнь — как он выглядел в те первые секунды», — поделился бывший избранник Жанны Фриске.

Однако во второй раз Дмитрий не присутствовал на родах. «У Кати был другой взгляд на это. И мы договорились, что если ей это неприемлемо по каким-то причинам, то я не пойду», — отметил Шепелев.

Артист объяснил необычный выбор имени для второго сына. «Мы просто перебирали имена и только потом поняли, что Платон, Тихон — оно как-то совпало, но никакого контекста нет. Очень кайфовое имя, ему очень идет. Он кайфовый парень, вся семья наслаждается им», — рассказал телеведущий в эфире YouTube-шоу «Интересный подкаст».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка говорить «нет»?
Уметь говорить «нет» не так просто. Но это важный навык, которому необходимо обучить каждого ребенка.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог