Врачи пришли в ужас от того, что Дмитрий Шепелев делает с 2-летним сыном

Специалисты предупреждают, что звездный отец нагружает сердце малыша.
Юлия Маркова
|
28 Мая 2023
Дмитрий Шепелев — фото
Дмитрий Шепелев
Фото: Социальные сети

На днях 40-летний Дмитрий Шепелев сильно удивил поклонников, рассказав им о необычной привычке младшего сына. Как оказалось, 2-летний Тихон начал регулярно пить кофе. Вдовец Жанны Фриске признался, что его беспокоит подобное поведение, ведь этот тонизирующий напиток детям противопоказан.

Врачи подтверждают эти опасения. По мнению педиатра Веры Макаровой, Шепелев совершает непоправимую ошибку. Потенциально злоупотребление кофе в детском возрасте может привести к весьма серьезным проблемам, например, сбоям в работе сердца.

«Кофе — такой допинг, который усиливает работу сердечной деятельности. Не нужно искусственно стимулировать ребенка. Начать давать кофе можно в школьном возрасте, и то, лучше цикорий. Крепкий кофе без молока давать не стоит лет до десяти точно», — объясняет Макарова.

Напомним, что Тихон появился на свет в браке телеведущего с дизайнером Екатериной Тулуповой (они встречаются с 2017 года). Однако самой известной возлюбленной Дмитрия Шепелева была Жанна Фриске, скончавшаяся в 2015 году. Она подарила журналисту сына Платона.

Несмотря на то, что с момента смерти исполнительницы хита «Малинки» прошло уже семь лет, Шепелев до сих пор не может наладить отношения с родителями Фриске. Платону видеться с бабушкой и дедушкой он запрещает. В свою очередь, близкие Жанны обвиняют ее вдовца в присвоении принадлежавших артистке денег. Сам Дмитрий Андреевич, однако, обвиняет близких певицы в грязных инсинуациях, утверждая, что никогда не хотел чужого.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог