[AD]

«Я уже не буду прежним»: Алексей Ягудин сделал откровенное признание

Олимпийский чемпион показал себя в пикантном виде.
08 Ноября 2020

Алексей Ягудин развеселил подписчиков роликом, в котором он запечатлен топлес. Нет, не на Мальдивах и даже не в популярной сегодня Турции. Ведущий «Ледникового периода» снял забавное видео, улегшись в песчаный карьер, расположенный на территории стройки.

«Нижнекамск: и биться сердце стало реже, и я уже не буду прежним», — такой саундтрек выбрал олимпийский чемпион к своему посту. Не только поклонники, но и коллеги в очередной раз по достоинству оценили юмор Ягудина, который давно является его визитной карточкой. Кстати, многие узнали Алексея как гения видеоконтента только в период самоизоляции. Начиная с середины весны спортсмен регулярно устраивал в сети челенджи – в них нередко участвовала его жена Татьяна Тотьмянина.

По задумке одного из этих видео, фигурист спит в кровати, а проснувшись, за считанную секунду оказывается полностью одетым, сделав кульбит. Всего за несколько часов видео успело набрать 15 тысяч просмотров. Вот так четырехкратный чемпион превращается в успешного блогера!

Фото Алексея Ягудина


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+