[AD]

Алексей Ягудин о карантине: «Таня читает, а я убираюсь»

Алексей Ягудин рассказал, как их семья проводит время на самоизоляции.
30 Апреля 2020
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с детьми Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с детьми Фото: предоставлено Пресс-службой

— Алексей, расскажите, пожалуйста, с какого момента самоизоляция в полной мере распространилась на вас и вашу семью?

— Моя семья вернулась в конце марта из Таиланда, и поэтому вынужденный карантин на 2 недели был продлен апрельской самоизоляций. С тех пор и сидим дома. На самом деле, нам намного легче дается самоизоляция, потому что мы живем в загородном доме. Если ты хочешь побыть в одиночестве, то ушел в другую комнату, взял книжку или планшет. Легко найти то место, где можно уединиться. Людям, которые сейчас живут в нескольких квадратных метрах всей семьей конечно в разы тяжелее.

— Вы невероятно активный человек, как в профессиональном, так и в личном плане — никогда не сидите на месте. Расскажите, пожалуйста, какие планы и события пришлось отменить в связи с вынужденной самоизоляцией?

— Знаете, как раз сказать, что что-то не отменилось было бы неверно. Отменилось абсолютно все: ледовые шоу Ильи Авербуха, мотивационные лекции, с которыми я ездил по стране, 2 театральных спектакля, закрыты мои школы фигурного катания в Минске и Москве. В принципе, сейчас, открывая еженедельник, ты понимаешь, что до лета абсолютно все пусто.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с детьми Фото: предоставлено Пресс-службой

— Как оцениваете сложившуюся ситуацию?

— Согласитесь, если бы три месяца назад кто-то предположил, что почти все страны закроют границы и рассадят своих жителей по домам, все бы посмеялись и сказали, что это невозможно в современном мире. Но как мы видим, все способно очень быстро и кардинально меняться. Для себя я отметил глобализацию, которая поддерживается непрерывным общением и движением. Люди так к этому привыкли, что сложившаяся ситуация сродни тюремному сроку, который дали абсолютно всем жителям планеты Земля. И тяжесть состоит в том, что никто не понимает, когда это все закончится.

Алексей Ягудин с дочкой Фото: предоставлено Пресс-службой

— Не хандрите в связи с этим?

— Я всегда был оптимистом, это очень помогает в жизни. Я считаю, что в любой ситуации можно найти плюсы. Скажем, мы с Таней очень мобильные, но лишившись большого количества перелетов и переездов, сейчас можем проводить 24 часа в сутки с нашими детьми. Можно наконец-то выспаться. Таня, например, начала еще больше читать, начала по скайпу проходить курсы по психологии. Я занялся уборкой придомовой территории, до этого обычно не доходили руки. Убираюсь и дома, представляете, мне это даже стало нравиться (смеется). Очень много времени трачу на то, чтобы найти смешной ролик в интернете и попробовать перенять его на свой лад. Вы можете видеть, в моем Instagram появилось много забавных видео.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая же страшная эта Тотьмянина, жуть просто!

  • #
    Винт-2213, согласна полностью! Переработалась дамочка страшилка! Очень устала!

  • #
    Какая замечательная семья!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    ! На сайте представлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
    +