[AD]

«Истинная леди!» Видео с маленькой дочкой Ягудина восхитило поклонников

Мишель подготовилась к съемкам.
20 Октября 2020

Младшая дочь Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной – четырехлетняя Мишель – растет серьезной барышней. Несмотря на юный возраст, девочка демонстрирует манеры и со всей ответственностью относится к отведенной ей роли на проекте «Ледниковый период» на Первом канале. 

Наследница прославленных спортсменов, которая уже умеет скользить по льду на коньках, на проекте выполняет важную миссию – Мишель вывозит участникам шоу цветы после прокатов. Как оказалось, малышка и к съемкам готовится серьезно.

Видео, которое Алексей опубликовал в личном микроблоге, служит тому подтверждением. В ролике Мишель с самым серьезным выражением лица, вызвавшим умиление среди подписчиков фигуриста, наносит на щечки пудру.

«Мишель едет на работу!» — подписал ролик счастливый отец. «Истинная леди!» «Милота!» «Серьезная барышня!» — комментировали видео пользователи Сети. К слову, семь лет назад в проекте снималась старшая дочь пары – Лиза. Тогда ей тоже было четыре года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сова-3628, Совершенно не согласна.Алексей хороший и порядочный человек.

  • #
    "Лёша может всё"-постоянно вопит своим ужасным визгливым голосом Тарасова,а на самом деле её верный оруженосец сегодня не может уже ничего:кроме понта,высокомерия и наглости,а главное твёрдой уверенности в том,что Тарасова за него порвёт любого.Ягудин крайне не приятный организм и внешне и внутренне.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +