«Я теперь крестный Давида»: Джиган выложил странный пост после лечения

Рэпер выписался из рехаба, но фанаты считают, что ему пора назад.
20 Марта 2020
Фото: Личный архив

На днях рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, известный под псевдонимом Джиган, вернулся из реабилитационного центра, где проходил курс лечения от наркозависимости. Правда, поклонники считают, что исполнителю еще рано говорить о выздоровлении. Поводом так считать стала свежая публикация Джигана в соцсетях. На фото исполнитель запечатлен с известным рэпером Снуп Догом. Но подпись к снимку совершенно не соответствовала иллюстрации. «Спасибо, крёстный! Я теперь крестный Давида official’s!» — написал Джиган, чем спровоцировал крайне неоднозначную реакцию.

«Пора бы уже определиться, кто ты Давиду, крестный или отец, все-таки месяц прошел», «Если что, то ты папа Давида, а не крестный», «Штоу?! Кто разгадал хоть один ребус в описании поста?», «Джига, я так понимаю, что коронавирус быстрее стихнет, чем тебя отпустит. Какой ты крестный!? Если ты отец», — отреагировали фанаты.

Ранее жена исполнителя откровенно прокомментировала ситуацию в семье, назвав последний месяц жизни самым худшим. В сообщении поклонникам Оксана Самойлова заявила, что события в семье поставили крест на всей совместной жизни супругов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дебил понтливый и сыкливый

  • #
    Ну,тупой(извините)!

  • #
    Кораблик-5248, ему бы седакову в жены.И земляки и оба не в себе

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +