«Я тебе сейчас дам!» — сын Яны Рудковской вызвал недовольство отца

Евгений Плющенко рассказал, как воспитать чемпиона.
01 Декабря 2019
Евгений Плющенко с сыном Сашей
Евгений Плющенко с сыном Сашей
Фото: Instagram*.com

Евгений Плющенко по себе знает, что победы не даются спортсменам без характера. Поэтому фигурист довольно жестко воспитывает своего ребенка. Олимпийский чемпион лично следит за тренировками шестилетнего Саши. Евгений использует метод «кнута и пряника»: за успехи Саше дарят деньги и подарки, а за ошибки бранят.

«Я кричу и жестко разговариваю, — признался Плющенко. — Где-то я могу одернуть. Вы же понимаете, что дети не всегда хотят работать? Если мы говорим про профессиональный вид спорта, а мы выбрали его, то здесь надо закалять характер с детства!»

Евгений искренне радуется, когда у сына получается всё легко и бывает дико недоволен обратному результату. В новом выпуске шоу «ЯнаСупер» фигурист показал, как стращает Сашу. «Я тебе сейчас дам», —  рассердился Плющенко, наблюдая, как сын начал лениться на льду.

Мама будущего чемпиона — Яна Рудковская полностью на стороне мужа. Она тоже считает, что по-другому в спорте невозможно добиться результата. Бизнесвумен не стесняется применять суровые методы воспитания. Плющенко же более мягкий и после тренировки всегда дает Саше почувствовать себя маленьким. Он играет с ним в игры, берет на руки и обнимает его. В общем спортсмен особо требователен к сыну только на льду и это оправдано целями, которые ребенок сам поставил себе. Яна говорит, что Саша хочет повторить папин успех и стать олимпийским чемпионом. Другой результат его не устроит.

Напомним, что недавно Яне с мужем пришлось усилить охрану из-за поступающих угроз в адрес их сына. Супруги написали на анонимов в Сети заявление в полицию, чтобы те были наказаны по закону.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог