[AD]

Рудковская и Плющенко усилили охрану дома из-за угроз сыну

Звёздная пара принимает беспрецедентные меры предосторожности.

В последнее время семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко в стрессе — прежде всего в связи с тем, что в адрес их шестилетнего сына Александра стали поступать оскорбительные сообщения с угрозами в Instagram (у мальчика, как у многих звёздных детей есть свой аккаунт).  Родителям Саши пришлось обратиться в полицию. «Друзья, к сожалению, это правда! Мы не комментируем в интересах следствия. Заявление написано, просьба с пониманием отнестись к этой проблеме и не названивать мне и Евгению. Полиция уже на верном пути, и, я надеюсь, мерзавцы ответят по всей строгости закона за это преступление. Спасибо всем за понимание», — заявила Рудковская

А пока следствие проводит проверку и ищет авторов угроз, звёздная пара приняла дополнительные меры безопасности.

«У нас есть три огромные собаки, которые охраняют территорию, повсюду установлены камеры. Но мы усилили охрану дома и личную охрану, – рассказала Рудковская. – Я убеждена, что эти угрозы пишут абсолютно больные люди, поэтому никогда не знаешь, чего от них ожидать».

Пристальное внимание к звёздной паре приковано во многом из-за ставшего популярным реалити-шоу «ЯнаСупер», в котором повседневную жизнь Плющенко, Рудковской и их сына показывают во всех подробностях. Неожиданно всё это спровоцировало волну угроз в адрес семьи. Подробно тему угроз супруги обсудили и в новом выпуске реалити, идущего на канале «Супер». Кстати, именно там Плющенко-старший признался, что в своё время тоже подвергался преследованиям. «В мою сторону угрозы были, и неоднократно, я уже через это проходил, –  рассказал Евгений. –  Был случай, когда звонили две женщины, угрожали, что узнают мой адрес, обольют кислотой, порежут и вырежут всю семью. Они приехали к моей квартире и находились уже около двери, высматривали меня. Тогда вмешались органы, и спасибо им за то, что помогли. Но сейчас речь идет о моём сыне, о ребёнке. Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься – это важно».

При этом планы семьи столь же насыщенны, как и раньше. Юный фигурист продолжает оттачивать мастерство на льдуА буквально вчера Саша Плющенко принял участие в сказочном рождественском показе детской моды, где на подиум выходили также дочь Татьяны Навки Надя Пескова, дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория, сын Юлии Барановской Арсений Аршавин, дочь Виталия Гогунского Милана и дети других звёзд. 

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
742
10%
Нет, мне сложно без тренера
948
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
2091
29%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1340
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1993
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • KSS1975

    #
    Поменьше бы жизнь свою напоказ выставляли, глядишь и охрана бы не понадобилась. Хвастовство до добра не доводит. Жаль только, что дети расплачиваются.

  • #
    соперничать по глупости с ней может только седакова

  • #
    Птичка-1235, И Волочкова и Бузова смогут тоже!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...