«Я так тебя люблю!» Кети Топурия показала первое совместное фото с малышом

Певица дала понять, что ее переполняет счастье.
Фото Кети Топурии с сыном
Кети Топурия
Фото: Instagram*

После рождения второго ребенка Кети Топурия стала не в пример откровеннее общаться с публикой. Артистка, видимо, так радуется материнству, что не может держать счастье в себе и теперь то и дело делится в соцсетях своими эмоциями и фотографиями малыша.

Солистка «А`Студио» уже демонстрировала подписчикам милые ножки сына Адама, а теперь опубликовала в Instagram* первый совместный снимок с карапузом. В кадре Кети держит наследника на руках, стоя в детской, и можно заметить, что мальчик родился с такими же как у Топурии темными волосами.

«Я так тебя люблю», — трогательно обратилась Топурия к ребенку.

Напомним, певица и ее муж – бизнесмен Лев Деньгов – стали родителями 21 января. В октябре артистка официально подтвердила свою беременность, а в ноябре сочеталась браком с возлюбленным. Сын же пары появился на свет в одном из элитных столичных госпиталей. О родах артистка пока не рассказывала, но известно, что супруг присутствовал при появлении наследника на свет.

Два дня назад Топурию с малышом выписали из больницы. Но устраивать помпезную выписку солистка «А`Студио» не стала. Деньгов приехал за женой и сыном и тайно вывез их из роддома с черного хода, даже не став вручать артистке цветы. Поклонники же решили, что все сюрпризы и подарки ждали Кети дома.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт медового чизкейка
Конечно, в Международный день торта вам обязательно стоит насладиться любимым угощением. А лучше всего испечь его всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог