Сын Топурии, дочь Нюши — самые экстравагантные имена детей звезд

К чему приводят эксперименты родителей?
Алиса Сушкина
|
22 Января 2021
Кети Топурия показала огромный живот накануне родов

Накануне стало известно, что Кети Топурия стала мамой во второй раз. У певицы родился сын, которого она назвала не совсем традиционно, артистка выбрала для наследника библейское имя Адам. Его старшую сестренку – дочку Кети от первого брака – звездная мама тоже назвала необычно: Оливия. А какие еще экстравагантные имена выбирают артисты для своих детей?

Нюша назвала дочь мужским именем

Нюша с мужем на дне рождения дочки
Фото: Instagram*.com

Певица долго скрывала имя своего ребенка. Знакомые пары узнали о том, как она и ее муж Игорь Сивов назвали дочь. Имя было редкое и красивое, и все же тезок в реальной жизни малышка вполне могла встретить. Первая информация гласила – девочку назвали Серафима, или кратко Сима. Правда же оказалась еще более фантастической.

Как призналась позже Нюша в интервью, они с мужем единогласно решили, что назовут дочь… Симба! Объясняя свое решение, супруги рассказали, что просто обожают мультик «Король Лев». Вот только одна нестыковочка: в мультфильме была девочка-львица Нола. А Симба был мальчиком… Получается, либо звезда назвала малышку мужским именем, либо все же дочку действительно зовут Серафима, но этот факт супруги решили скрывать. К слову, многие публичные люди далеко не сразу раскрывают, как назвали своих детей. Они не стесняются признаваться в том, что суеверны и боятся, что ребенка могут «сглазить».

Пока же девочку официально все называют Симбой. Многие уверены, что как только она подрастет, тут же сменит себе имя. Нельзя же, в самом деле, всю жизнь быть львенком?

Хейтеры сделали мем из-за имени внучки Валерии

Арсений Шульгин, Лиана Волкова и их дочь
Фото: instagram*

Младший сын певицы Валерии назвал дочь очень красиво Селин, с ударением на букву «И». Арсений Шульгин и его супруга Лиана Волкова решили объединить свои имена. Вот только ехидные интернет-пользователи злонамеренно поставили ударение на первый слог, быстро составили коллаж из фотографий новорожденной и известного актера Сергея Селина, прославившегося ролью в сериале «Улицы разбитых фонарей» и подписали: «Вот в честь кого сын Валерии назвал дочь!»

К слову, Валерия, столкнувшаяся с негативом со стороны публики в адрес имени внучки, резко осадила злопыхателей.

«Удивляюсь, когда советуют, какую кофту надеть, а вот это уже просто не гранью. Вам не кажется?»

— попыталась Валерия вразумить комментаторов, позволивших себе резко высказаться. Жаркая дискуссия между звездой эстрады и фанатами развернулась на её странице в Инстаграме*.

Имя дочки Лободы породила слухи о ее романе

Светлана Лобода с дочками: Евой и Тильдой
Фото: Социальные сети

Необычно для России назвала свою младшую дочь и Светлана Лобода. Девочку нарекли Тильдой. Это вполне обычное имя для Германии, а если учесть, что где-то за 9-10 месяцев до рождения малышки певицу видели в обществе лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, поклонники сложили два плюс два.

Так и зародились слухи о романе артистки с рок-музыкантом.  Мол, дочку звезда родила именно от фронтмена группы. Иначе зачем ей было бы выбирать такое имя?

Кстати, новость о рождении маленькой Тильды донеслась и до немецкой прессы. Как рассказала Нателла Крапивина, подруга и продюсер Лободы, Линдеманн увидел заголовки в газетах о беременности Светланы. Вскоре он написал Лободе сообщение со следующим текстом: «У нас с тобой мировой успех!» Кстати, старшую дочь Светланы тоже зовут не совсем обычно: Ева.

Впрочем, это лишь несколько примеров необычных имен звездных детей. Например, Данила Козловский с возлюбленной Ольгой Зуевой решили назвать малышку красивым и редким именем Ода. Получилось очень символично — ода любви популярного актёра и модели.

На фоне таких имен Саша Савельева с сыном Леоном, Ксения Собчак с Платоном, Дарья Сагалова с дочерью Стефанией и даже Ольга Шелест с дочерью Музой выглядят весьма скромно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Театральный февраль: 12 лучших постановок московских театров
Константин Богомолов — один из самых востребованных театральных режиссеров. На сцене МХТ имени А.П. Чехова можно увидеть его спектакль «Новая оптимистиская». Сочинение Богомолова — это трагикомедия о театре и признание в любви этому сложному и противоречивому живому организму, а также актерам — простым людям, неидеальным и не лишенным недостатков, в которых, однако, сияет искра таланта. Режиссер показывает взгляд на театр изнутри, позволяя себе иронизировать над самим собой и коллегами по цеху, и приоткрывает перед зрителями театральный мир, иногда неприглядный, но чаще — загадочный и обаятельный. Основная же сюжетная коллизия проста: в театре неожиданно умирает главный режиссер, его создатель и вдохновитель. Руководить театром на его место назначают молодую женщину, которой предстоит найти общий язык с труппой, завоевать ее доверие и утвердить свой авторитет.

  • В ролях: Константин Богомолов, Павел Ващилин, Игорь Верник, Ольга Воронина, Лера Горин, Илья Козырев, Вера Майорова, Игорь Миркурбанов, Евгений Перевалов, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Александр Семчев, Артём Соколов, Данил Стеклов, Кирилл Трубецкой, Мария Фомина.
  • Дата: 2, 9 и 15 февраля
  • Где: МХТ им Чехова
  • Возрастная категория: 18+



популярные комментарии
#
Красивое мужское имя Адам, не вижу ничего плохого. Адаму здоровьями счастья!
#
У кавказцев очень распространенное имя Адам, что же здесь необычного, Топурия грузинка. Видела фото новорожденного в инстаграм, меня больше удивляет у мамы ногти, неужели второй раз мама не знает, что такими когтями можно ранить ребеночка, у них очень нежная кожа. Надо, что бы фото было идеальное?))
#
Очень давно, лет так 30-35,это был мой комплекс! Все -нормальные,одна я -Адамовна))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог