«Я свободна?» Асмус сделала заявление о новых отношениях

Актриса выдала подписчикам очередную порцию откровений о себе.
Кристина Асмус
Фото: Instagram*

Кристина Асмус придумала для подписчиков в Instagram* новый интерактив: они присылают актрисе самые разные вопросы, а она в отдельном посте честно отвечает на то, что больше всего интересует публику. Разумеется, чаще всего звезду «Интернов» спрашивают про личную жизнь после развода.

По словам Асмус, поклонников очень волнует, почему Кристина, с октября официально являющаяся свободной женщиной, до сих пор не встретила достойного спутника. Однако актриса дала понять, что она лишь кажется одинокой барышней, потому что не стремится афишировать новый роман.

«По какому критерию вы сделали вывод, что я свободна? Я ни на что не намекаю, просто как по постам о театре или с ребенком можно что-то понять?» — ехидно отметила Амус.

Масла в огонь подлил и другой комментарий Кристины, признавшейся, что только после развода с Гариком Харламовым, она наконец-то почувствовала себя красивой женщиной. Из чего можно сделать вывод, что последнее время мужчины активно оказывают звезда «Текста» знаки внимания, и кому-то она, наверняка, благоволит.

Напомним, в предыдущем посте Асмус сделала два важных заявления о крахе ее брака с юмористом. Артистка заявила, что на самом деле ушла от Гарика не в июне 2020 года, а летом 2019-го, то есть полтора года назад. Для резидента Comedy Club решение Кристины расстаться стало серьезным ударом, и до сих пор экс-супруги неважно ладят между собой, хоть им и приходится общаться, чтобы воспитывать дочь Анастасию.

«Все сложно... Он очень обижен на меня», — добавила Асмус.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бог мой, да она дура, просто дура. От таких подальше держитесь,люди. С умным лучше потерять, чем с дураком найти. Это про нее.
> Цветочек-8611
#
Цветочек-8611, Глупости,она просто чуткая и нежная женщина!!! А сейчас очень много мужеподобных женщин,в чем проблема?
#
Эта дура всем всегда доказывает, что порно сцена в фильме «Текст» была обязательна, так как фильм без неё другой характер получит. Но если нормально рассудить, изменился бы в какой нибудь степени смысл фильма, если бы этой сцены не было бы? Она серьезно дура, и потеряла человека, который ей действия мозговых извилин активировал. Теперь труба....Голова Асмус пошла на произвол судьбы! Надеюсь очухается ради ребёнка. Вы посмотрите на её публику в инстаграме.... Там всё ясно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино