«Я совершила ошибку»: сестра Жанны Фриске об отце своей дочери

Наталья раскрыла подробности личной жизни.
Юлия Маркова
|
09 Июля 2022
Наталья Фриске с дочкой — фото
Наталья Фриске с дочкой
Фото: Социальные сети

Весной Наталья Фриске впервые стала мамой. Сестра экс-солистки «Блестящие» родила дочь, которой дала необычное имя Луна. Будучи на третьем месяце беременности, Наталья рассталась с избранником Александром. По всей видимости, разрыв был болезненным. Фриске намекнула об этом в переписке с поклонниками. Фанаты поинтересовались, живет ли Фриске с отцом ребенка.

«Нет и не общаемся с ним. Совершила большую ошибку, что позволила встретить нас из роддома»,

— откровенно рассказала она.

Однако, по словам Натальи, она совершенно счастлива и без мужчины. Фриске наслаждается материнством, о котором мечтала долгие годы. Девушка рассказала, что предыдущие беременности были неудачными. В 2011 году Наталья впервые забеременела (раньше, чем ее сестра, Жанна Фриске), однако беременность замерла. Тог же самое случилось в 2014 и 2015 годах. После этого врачи поставили диагноз «непроходимость маточных труб». Именно поэтому Фриске решилась на ЭКО.

Теперь в ее планах — рождение второго ребенка. Его она хочет зачать с помощью ЭКО. Для этого у Натальи еще остались замороженные яйцеклетки.

Фриске призналась, что рада своей откровенности. Девушка не стала скрывать факт ЭКО, и теперь считает себя примером для многих женщин, которые по каким-либо причинам не могут иметь детей, но борются за возможность стать матерями. «Главное пройти хорошее полноценное обследование и не бояться. Все будет хорошо», — резюмировала она.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
14 спектаклей, которые можно посмотреть в Москве в марте
Вечная классика по пьесам Шекспира, Гольдони и Толстого. Гротеск и драма современных авторов. И всем этим правит Любовь!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог