«Я с этим смирилась»: Ляйсан Утяшева о раздражающих привычках Павла Воли

Спортсменка раскрыла подробности личной жизни.
Юлия Маркова
|
20 Июня 2022
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Фото: Личный архив

Ляйсан Утяшева смело может похвастаться безупречной фигурой. Однако цена этой безупречности — регулярный спорт и тщательный выбор питания. Звезда признается, что давно отказалась от тех блюд, которые считала любимыми. Однако ее супруг Павел Воля может себе позволить есть абсолютно все и в любых количествах и при этом не поправляться. Этот факт сильно раздражает телеведущую, и она пытается смириться с этой несправедливостью.

«Мне очень тяжело живется с человеком, которому можно все. Это мой муж. Но я научилась с этим мириться. На отдыхе Паша ест 12 часов. Почти все время. Куда это все? Не в коня корм, конечно. Я мечтаю, чтобы моя девочка София, и я очень в это верю, унаследовала его метаболизм. Для девочки это дико важно. Мальчишки не так акцентируют внимание на своей внешности, худобе»,

— поделилась звезда в своей программе на YouTube «Дерзкая готовка».

Утяшева признается, что овал ее лица начинает «плыть» уже на третий день безудержного поедания блюд со шведского стола. Но она нашла способ не поправляться, правда, по словам Ляйсан, он совсем не экономичный.

«Я себе отрезала путь назад брендовыми дорогими вещами. Нелегко мне это далось, я очень экономный человек. Иногда донашивала бабушкины халаты. Мне несвойственно покупать супербрендовые вещи. Впервые я позволила себе фирменное платье в 35 лет, когда достигла любимого веса. Но это платье и в пир, и в мир, и в добрые люди», — отметила звезда.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог