«Невозможно обаятельный»: Утяшева похвасталась сыном-копией Павла Воли

Звезда раскрыла интересные факты о жизни 9-летнего Роберта.
Юлия Маркова
|
15 Мая 2022
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми
Фото: Личный архив

Ляйсан Утяшева — пример современной мамы. Бывшая гимнастка не только построила успешную карьеру телеведущей, уйдя из спорта. Звезда еще и заботливая и любящая мама. Сын Роберт и дочь София не чают в ней души, а Ляйсан отвечает им взаимностью, зная про своих детей все до мельчайших подробностей.

Накануне сыну Утяшевой и Воли исполнилось девять лет. Телеведущая показала кадры с празднования дня рождения. Ляйсан и Павел были запечатлены с детьми: Роберт выглядывал из-за надувной «девятки», а София отвернулась от камеры, обняв отца. Все выглядели очень счастливыми и радостными.

С трогательным семейным кадром Утяшева опубликовала стихотворение, которое сочинила вместе с мужем и дочерью, и которое описывает самые яркие моменты в жизни Роберта и семьи.

В личном блоге в «Телеграм» звезда также раскрыла некоторые факты о жизни Роберта. Оказалось, будучи беременной сыном, Ляйсан набрала 32 килограмма. Малыш родился довольно крупным – больше 4 килограммов.

«Знает все вулканы на планете (кажется, растет ученый… и я не преувеличиваю… не дай бог кому-то встретиться с ним по теме вулканов, разнесет в два счета). Любит рисовать картины, пожалуй, это его еще одно большое хобби. Готов всех животных забрать к нам домой, видит себя спасателем животных и работником Гринпис. Обожает коллекционировать машинки»,

— отметила Утяшева.

Взрослея, Роберт становится все больше похож на отца, хотя, по словам спортсменки свои голубые глаза и ямочки на щеках мальчик унаследовал от матери Ляйсан.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица